中国钢铁期刊网
   首页  |  期刊订阅  |  论文检索  |  招聘启事  |  信息服务  |  会展信息  |  广告合作  |  专家介绍  |  名企推荐  |  联系我们  |  柏苑简介  |  English
  期刊投稿审稿系统
《钢铁》 《钢铁研究学报(英文版)》 《钢铁研究学报(中文版)》 《物理测试》 《连铸》 《冶金分析》
《冶金自动化》 《工业计量》 《轧钢》 《金属功能材料》 《粉末冶金工业》 《中国冶金》  
行业热点与新闻  
 

冶金分析理事会邀请函通知


  为进一步提升我国冶金领域分析测试行业的技术水平,加强国内外冶金分析跨部门、跨行业、跨学科的联合与协作,为分析测试领域高层领导、技术专家等提供权威、专业的信息平台,适应分析测试新技术的需求,特成立“冶金分析理事会”。

 

 冶金分析理事会凭借中国钢研科技集团和中国金属学会主办的《冶金分析》国家级中文科技核心期刊、中国科技论文统计源期刊、中国科学引文数据库核心库期刊、美国CA”千种表中国化工类核心期刊等权威媒体优势,为冶金分析各领域单位搭建一个交流与合作的高端平台。

 

冶金分析理事会宗旨:为会员单位服务,维护企业的合法权益。在政府主管部门和会员单位之间发挥纽带和桥梁作用,传达贯彻政府的方针、政策和法令,积极向有关部门反映会员的愿望和要求。组织开展同行业的技术交流活动,依靠技术进步,促进企业素质的提高和行业的发展。加强上下游企业间的互动交流。


 欢迎各单位积极加入,共同促进中国冶金分析测试行业的蓬勃发展!

 详情咨询:010-62185164、62185134

 
友情链接:

版权所有 2007 北京钢研柏苑出版有限责任公司网
通讯地址:北京市海淀区学院南路76号 (100081)    电话:010-62186760
京公网安备 11010802029195号    京ICP备10022112号