欢迎访问《连铸》官方网站!今天是

版权转让协议

著作权转让协议

作品名称:                                        (下称“作品”)

作者:                                            

投稿期刊:                                        (下称“本刊”)

全体作者同意,上述提交本刊发表的作品一经本刊录用,作者即将作品整体以及附属于作品的图、表、摘要或其他可以从作品中提取部分的全部复制传播的权利——包括但不限于复制权、发行权、信息网络传播权、表演权、翻译权、汇编权、改编权等应当由著作权人享有的其他权利,在著作权保护期内转让给北京钢研柏苑出版有限责任公司,本公司有权通过但不限于以下使用方式使用稿件:

1、 以各种已知或将来出现的形态、格式和媒介(包括但不限于纸质、数字化和电子形式)复制、发行、信息网络传播该作品;

2、 翻译、改编、汇编该作品,以及利用该作品中的图表,摘要或任何部分衍生其他作品。

3、 以各种表达形式(包括但不限于口头、书面)表演传播该作品。

4、 将上述权利的全部或者部分转让或许可给第三方使用。

5、 本协议权利转让的范围为全球范围。

6、 本协议权利转让为免费转让。

7、 在协议下方签字的作者保证其均为作品的原创作者,能够代表全体作者的真实意愿,且再无其他合作作者,保证作品没有侵犯任何其他人的权利。作者保证本作品为原创作品、无一稿多投,并且不涉及保密及其他与著作权有关的侵权问题。若发生一稿多投、侵权、泄密等问题,一切责任由作者负责,并应赔偿本刊因此而受到的实际损失。

8、 本协议由作者按顺序手写签署姓名、日期后,将扫描件上传至投审稿平台。扫描件与原件具有同等法律效力。

   作者签名(日期):

  

    1             2              3            4.          

  5             6              7.             8.          

《连铸》版权转让协议下载




发布日期:2020-04-21    浏览: 129